На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Белгородской области сообщили о жертвах после обстрела ВСУ

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные регионального Следственного управления СКР. О детонации боеприпасов на складе, подорванном в результате авиаудара, ранее сообщили власти региона.

«По предварительным данным, есть погибшие и раненые», — говорится в сообщении.

Ранее 14 октября стало известно об остановке поездов в Новооскольском округе Белгородской области.

Причиной ЧП стало падение обломков ракеты, сбитой российской системой ПВО.

Фрагменты снаряда упали возле железной дороги, нарушив целостность линии электропередачи. Ведутся восстановительные работы.

По факту обстрелов и их последствий в СК намерены возбудить уголовное дело.

Обстрелы на территории приграничной Белгородской области фиксируются с момента начала военной операции РФ на Украине, которая длится с 24 февраля.

Накануне снаряд попал в многокрвартирный дом, пострадала школа, таможенный пункт. Одновременно поступают сообщения об обстрелах украинских городов. Из-за воздушной тревоги в Киеве и Харькове пришлось остановить движение поездов в метро, а перроны подземки превратить в бомбоубежища.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх