На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

С конца февраля 2022 года Роскомнадзор удалил более 133 фейков о ВС РФ

Как сообщает РБК, ссылаясь на представителей РКН, ведомство продолжит блокировать недостоверную информацию. РКН напомнил об уголовной и административной ответственности за распространение фейков о российской армии.

Напомним, что по делу о фейках был осужден, например, московский муниципальный депутат Алексей Гринов.

Ему назначили срок наказания 7 лет, но затем сократили на месяц - до 6 лет и 11 месяцев. Вторым фигурантом по делу выступает глава совета депутатов Красносельского округа Елена Котеночкина, которая находится за пределами РФ и арестована заочно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх