На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Под обстрелы попали населенные пункты Брянской, Белгородской и Курской областей

«Под обстрел ВСУ попал поселок Красное. Пострадавших нет. Осколками снаряда выбиты окна и посечена крыша у 3 частных домовладений. Оперативные службы продолжают подомовой обход территории», — сообщил на своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Как уточняет местное издание «Бел.Ру», поселок Красное расположен в Шебекинском городском округе.

Глава Белгородской области первым сообщил об обстреле одного из населенных пунктов региона, после чего поступила аналогичная информация от его коллеги из Курской области.

«Сегодня ВСУ вновь обстреляли поселок Тёткино Глушковского района, зафиксировано не менее 6 прилетов. Два прямых попадания пришлись на жилой дом. К счастью, никто не пострадал. Однако в результате обстрела загорелась кровля», — заявил на своем Telegram-канале губернатор Курской области Роман Старовойт.

Он отметил, что на место обстрела прибыли пожарные подразделения, которые приступили к ликвидации возгорания. По его словам, угроза распространения огня исключена. Глава региона пообещал оказать местным жителям всю необходимую помощь. Вскоре после этого поступили сообщения об обстреле в Брянской области.

«В результате обстрела ВСУ территории Суземского района в поселке Суземка нарушено электроснабжение», — говорится в сообщении на Telegram-канале главы Брянской области Александра Богомаза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх