На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

РБК: в Кремле не исключили перенос большой пресс-конференции Путина на 2023 год

«Ежегодная большая пресс-конференция президента Владимира Путина может не состояться в этом году, на данный момент нет финального решения о том, проводить ли ее до конца года», — сообщает РБК, ссылаясь на информацию источников.

Под вопросом и проведение прямой линии, которая является одним из традиционных форматов общения президента.

Собеседники агентства рассказали об отсутствии подготовки к мероприятию на данный момент. Еще один источник добавил, что при принятии решения будет учитываться ход спецоперации.

Издание отмечает, что сроки прямой линии, в отличие от большой пресс-конференции, регулярно переносились. В прошлый раз прямая линия состоялась 30 июня 2021 года. 11 ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков допустил совмещение этих мероприятий. Представитель Кремля заявил, что до принятия окончательного решения «никакие варианты не исключаем».

В Кремле также не располагают информацией о том, когда состоится послания президента Федеральному собранию. Источники агентства сообщают, что подготовка к этому мероприятию уже началась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх