Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

В секторе Газа, Иерусалиме и на Западном берегу от обстрелов пострадали 349 человек

В секторе Газа, Иерусалиме и на Западном берегу от обстрелов пострадали 349 человек

Жители получили ранения в ходе израильских обстрелов, указывают в Красном полумесяце. В Восточном Иерусалиме и на Западном берегу жители пострадали от резиновых пуль и слезоточивого газа. Большинство пострадавших – 206 – из сектора Газа.

Накануне стало известно, что из сектора Газа пытались обстрелять аэропорт в курортном Эйлате. Прошедшей ночью палестинцы атаковали Тель-Авив. Ракетные обстрелы ведутся почти по половине территории Израиля.

Тем временем, авиакомпании отменяют рейсы в Израиль.

Напомним, что ситуация на границе Израиля и палестинского сектора Газа обострилась вечером в понедельник. Сегодня Минздрав сектора Газа заявил о 67 погибших в результате обстрелов израильской армией. Среди жертв 17 детей. Также стало известно о том, что израильские военные приготовились к наземной операции в секторе Газа. Однако пока не было команд об их начале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх