На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Международные резервы РФ в сентябре сократились почти на 25 млрд долларов

В отчете Центробанка указано, что по состоянию на 1 сентября объемы международных резервов составлял 565,66 млрд долларов, а 1 октября этот показатель находился на уровне 540,688 млрд долларов. Таким образом за месяц золотовалютные запасы сократились на 4,41%.

«30 сентября объем международных резервов "под воздействием отрицательной переоценки" уменьшился на 1,6% (на $9 млрд) и составил $540,7 млрд», — отмечает «Ъ».

В марте глава Минфина Анатолий Силуанов сообщил о заморозке западными странами половины золотовалютных запасов РФ.

При этом, 18 февраля объемы международных резервов России достигли исторического максимума — 643,2 млрд долларов, после чего последовало снижение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх