Новые Известия

800 подписчиков

Свежие комментарии

В финале Кубка России "Крылья Советов" встретятся с "Локомотивом"

В финале Кубка России "Крылья Советов" встретятся с "Локомотивом"

Матч полуфинала Кубка России между командами "Локомотив" и "ЦСКА" прошел на "РЖД-Арене" в Москве. Он завершился со счетом 3:0 в пользу "Локомотива". Голы забили Франсуа Камано, Федор Смолов и Гжегож Крыховяк.

Футболисты "Локомотива" вышли вперед уже в начале первого тайма. На 16-й минуте манча гвинейский вингер Франсуа Камано получил разрезающую передачу от хавбека Дмитрия Рыбчинского, обработал первым касанием мяч и слета точным ударом поразил ворота голкипера гостей Игоря Акинфеева, - сообщает РБК. А в начале второй 45-минутки нападающий Федор Смолов удвоил преимущество хозяев, подставив пятку после розыгрыша углового. В компенсированное арбитром время хавбек Гжегож Крыховяк установил окончательный результат встречи. После флангового прострела со стороны защитника Дмитрия Живоглядова хавбек Антон Миранчук пяткой отдал разрезающую передачу между ног нескольких соперников, а 31-летний поляк с близкого расстояния переправил мяч в сетку ворот, - сообщает РБК.

При этом игра двух столичных клубов омрачилась банальной глупостью, которая давно и хорошо известна всем любителям футбола, - форма футболистов в телевизионной трансляции сливается до неузнаваемости! "Локомотив" играет в своей традиционной темно-зеленой форме, ЦСКА - в черной.

На крупных планах различить футболистов вполне возможно, а вот стоит телекамерам показывать "общаки" - а они занимают как минимум половину эфирного времени - то спортсмены теряют свою клубную идентичность. Два десятка людей в темных майках и таких же темных трусах, на фоне которых выделяются только вратари и судьи в желтом.

Нынешняя победа "Локомотива" уже десятая в этом году во всех соревнованиях. Команда, возглавляемая сербским специалистом Марко Николичем, не проиграла ни одной встрече в чемпионате и Кубке страны. Клуб ЦСКА, напротив, потерпел второе поражение подряд в разных турнирах. "Локомотив" при этом также стал рекордсменом по числу побед в Кубке России - их было восемь.

Спортивный директор "Крыльев Советов" Сергей Корниленко между тем поделился своими эмоциями после победы над "Ахматом":

- Очень важная победа, она дорогого стоит, но чудом называют немного другие вещи. Не в наших правилах выбирать соперника. Как будет, так будет. Мы готовы брать Кубок, - цитирует слова Сергея Корниленко "Советский спорт".

Главный матч Кубка России между "Крыльями Советов" и "Локомотивом" намечен на 12 мая на стадионе в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник
Чендлер объяснил свое участие в титульном бое после всего одного поединка в UFC

Картина дня

наверх