На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Запугать людей». Сенатор от Крыма назвала цель атаки на мост через Керченский пролив

Как сообщила Ольга Ковитиди в интервью РБК, взрыв на Крымском мосту преследовал две цели: разрушение важной транспортной коммуникации и дестабилизация ситуации, создание паники.

«Мы не должны верить лжи. Очень много сейчас информационных вбросов в интернете, в телеграм-каналах. Необходимо все это фильтровать», — сказала сенатор.

Напомним, 8 октября на Крымском мосту подорвался грузовик. Сообщается о трех погибших, обрушено два пролета моста. Движение по ЖД-ветке и оставшейся невредимой автомобильной ветки обещают запустить сегодня к вечеру. Возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх