На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Литва с 19 сентября не пропустила через границу более 300 россиян

«В Литву с 19 сентября не было пропущено 305 человек, статус которых не позволял им въехать в Литву с учетом введенных ограничений», — рассказал Любаевас (цитата по ТАСС).

19 сентября Литва ввела запрет на въезд для россиян с действующими шенгенскими визами, за исключением отдельных категорий граждан.

За это время литовскую границу пересекли 19,5 тыс. граждан РФ, среди которых, в основном, транзитные пассажиры в Калининградскую область и водители международных рейсов. В обратном направлении за две недели проследовали около 19 тыс. россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх