На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Журналиста Антона Красовского проверят на экстремизм за фразу об украинских детях

"Фразы с призывом убивать людей не стали нормальностью. Проверку по этому случаю нельзя оставлять без общественного контроля", - заявил он.

Ранее завести уголовное дело на журналиста призывали и в Госдуме. Сам журналист ранее извинился за свои слова.

Глава Следственного комитета ранее поручил провести проверку "резких заявлений" журналиста в эфире телеканала.

Журналист предложил "топить и жечь" украинских детей, на что гость его студии заявил, что такое предложение - это экстремизм.

После скандала главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян заявила, что приостанавливает сотрудничество с журналистом. Его высказывание она назвала "диким и омерзительным". "Возможно, Антон объяснится, каким временным помешательством оно было вызвано и как сорвалось с его языка. Сложно поверить, чтобы Красовский искренне считал, что нужно топить детей", - написала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх