На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ФСБ отрапортовала об аресте двух жителей Севастополя за передачу данных СБУ

Спецслужбы провели контрразведывательные мероприятия и установили, что двое россиян, проживающих в Севастополе, шпионили в интересах украинских спецслужб.

Один из задержанных был завербован украинской службой безопасности еще в 2016 году. Он был приверженцем украинской идеологии. За деньги он передавал сведения о расположении военных объектов.

Эту информацию соседнее государство могло использовать в ущерб безопасности России, чтобы нанести урон обороноспособности страны, говорится в сообщении.

Как выяснили спецслужбы, летом этого года задержанный по заданию кураторов из СБУ привлек к шпионажу своего товарища. Тот через мессенджер WhatsApp передавал сведения об объектах ФСБ России.

Оба задержанных арестованы на два месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх