На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Теплый пол спровоцировал гибель семьи в Приангарье

Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на данные регионального ГУ МЧС, пожар в деревянном двухквартирном доме произошел накануне.

«Пятеро жильцов соседней квартиры самостоятельно покинули дом, тогда как 69-летняя женщина и восьмилетняя девочка этого сделать не смогли», — говорится в сообщении.

Эксперты полагают, что причиной возгорания стало короткое замыкание электрического подогревателя полов под ковром.

Теплый пол был частью отопительной системы квартиры и работал постоянно. Когда возник пожар, бабушка с внучкой спали. Обе погибли во сне, отравившись угарным газом.

В регионе по факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам».

Накануне в Кемеровской области произошел крупный пожар в доме престарелых. Жертвами трагедии стали 22 человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх