На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ФСБ сообщила о предотвращении серии терактов в Запорожской области

Как сообщили в ФСБ, в Мелитополе были задержаны трое граждан Украины «при следовании к месту закладки взрывного устройства на одном из рынков города».

«Двое из них, ранее судимые за совершение тяжких преступлений на территории Украины, дали признательные показания, что действовали по заданию украинских спецслужб с целью устрашения мирного населения Запорожской области», — сообщили в ЦОС ФСБ (цитата по «Интерфаксу»).

В ходе обысков в автомобиле задержанных были найдены и изъяты компоненты для создания самодельных взрывных устройств на основе пластита, а также электродетонаторы к ним.

У них в квартирах были обнаружены два пистолета с боеприпасами и граната с запалом.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела о подготовке терактов и незаконном обороте огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и устройств. Злоумышленников доставили в Москву. Их личности не разглашаются в интересах следствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх