На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Омич забил тревогу: неизвестные снесли памятник Феликсу Дзержинскому

«Также неравнодушный активист опубликовал фото «до», объясняя, что десять дней назад на территории около памятника силами партийных работников и комсомола проводился субботник, и бюст Феликса Дзержинского пребывал на своем месте. Его привели в порядок и оставили там же», — сообщает омское издание «Город55».

Омич подчеркнул, что инцидент произошел незадолго до 105-й годовщины Великой Октябрьской Революции.

Фото опустевшего постамента он опубликовал в соцсетях, где возмутился из-за пропажи памятника. Он назвал похищение бюста вандализмом и призвал привлечь виновных к ответственности.

«КПРФ считает, что покусившиеся на памятник великому государственному деятелю должны быть выявлены и понести ответственность», — заявил Федин на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх