На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Золотую маску» в 2023 году не будут вручать режиссерам и драматургам

Фестиваль состоится с января по апрель в Москве. В числе номинантов на премию в категории «Драма. Спектакль большой формы» - постановки «Война и мир» Театра им. Евгения Вахтангова, «Жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентльмена» Театра им. Ленсовета, «Костик» московского Театра им. А. С. Пушкина, «Материнское сердце» Большого драматического театра (БДТ) и другие спектакли.

На награду среди драматических постановок малой формы претендуют спектакли, среди которых постановки «Мастерской Брусникина», театра «Старый дом» и театра «Приют комедианта».

Напомним, что в апреле нынешнего года во время церемонии вручения премии «Золотая маска» организаторы заявили, что награда в номинации «Лучшая работа режиссера в опере» в этом году не присуждается. Как оказалось, в действительности победитель был, однако он отказался от премии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх