На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

МИД Украины предлагает разорвать отношения с Ираном за поставку дронов России

Ранее Украина обвинила Иран в поставках России военных беспилотников.

Украинский министр отметил, что разорвать отношения с Ираном целесообразно с учетом многочисленных разрушений, причиненных иранскими дронами, а также с учетом информации о возможном продолжении поставок военной техники России.

"Когда Иран прекратит поставлять оружие России, тогда будем говорить о возобновлении отношений", - заявил украинский министр.

Напомним, что в августе информацию о поставках России иранских дронов распространила газета The Washington Post. В статье говорилось о поставках стране как минимум двух модификаций беспилотников - Mohajer-6 и Shahed. В Иране отрицают поставку России вооружения. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ранее заявил, что ничего не знает об этом. До этого он предположил, что это очередной вброс американских СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх