На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Telegram рекордно возросло число активных авторов после начала спецоперации

«С начала спецоперации к 1 октября 2022 года число ежедневно активных авторов в Telegram выросло более, чем в полтора раза, а именно – на 58%. Это рекордный рост среди всех социальных платформ», — говорится в отчете Brand Analytics.

Помимо этого зафиксирован прирост ежедневно публикуемого контента, объем которого увеличился на 24%. По мнению исследователей, Telegram стал ключевым источником новостей для россиян.

Как отмечают аналитики, площадка активно используется для аккумуляции новостной повестки, но с миграцией тематических блогеров из заблокированных в РФ соцсетей возникли проблемы.

В Brand Analytics видят рост генерации контента и ежедневно активных авторов в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

«ВКонтакте по-прежнему лидирует как по числу ежедневно активных русскоязычных авторов (3,8 млн на конец сентября; +15% по отношению к февралю), так и по объему ежедневно публикуемого русскоязычного контента (13,2 млн сообщений; +9%). Одноклассники с момента начала СВО демонстрируют рост почти на уровне ВКонтакте: авторы (750 тыс.; +13%), контент (2,9 млн; +7%)», — отмечают исследователи.

По мнению аналитиков, «ВКонтакте», Telegram и «Одноклассники» сохраняют потенциал для дальнейшего развития за счет реализации ожиданий рекламодателей, блогеров и обычных пользователей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх