На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Крыму ограничили продажу бакалеи. Власти заявляют, что дефицита нет

Власти Крыма сообщили, что на полуострове есть необходимый запас продовольствия и непродовольственных товаров, но все же ограничили продажу бакалеи, чтобы снять ажиотаж. Об этом сообщила пресс-служба минпрома Крыма со ссылкой на замминистра промышленной политики.

«Продовольственный рынок насыщен в полном объёме, все торговые сети работают в штатном режиме, - заявила Ирина Мезавцова. - Запасы продовольственных и непродовольственных товаров первой необходимости составляют до 55 суток.

Причин для повышенного спроса нет».

Тем не менее, для избежания искусственного ажиотажа отпуск товаров бакалейной группы ограничивается в одни руки до 3-х кг, уточнили в ведомстве.

Позднее советник главы Крыма Олег Крючков в своем телеграмм-канале заявил, что информация об ограничении торговли не соответствует действительности.

«Информация об ограничении продажи товаров в Крыму не соответствует действительности. В ближайшее время будут дополнительные разъяснения, - заявил он, - Крым обеспечен запасом продовольствия и нефтепродуктов. Заполнены стратегические нефтехранилища. Повреждена только одна нитка автомобильной части. Две полосы визуально целы. Налажен сухопутный коридор через новые регионы».

Как ранее сообщали «Новые известия», 10 октября в результате подрыва автомобиля на Крымском мосту произошло обрушение двух пролетов автомобильной ветки. От взрыва загорелся состав с топливом. Движение по мосту остановлено. Власти Крыма занимаются организацией паромной переправы. Движение поездов в Крым остановлено. При этом судоходство в районе моста продолжается впрежнем объеме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх