На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Матыцин пообещал принять меры для защиты спорта при мобилизации

«Спортсмены максимально мобилизованы. Нельзя выделять спорт как рафинированное сообщество, которое может пользоваться привилегиями. Наши спортсмены — патриоты, которые поддержали президента», — считает Матыцин (цитата по «Матч ТВ»).

Глава ведомства рассказал о работе над защитными мерами, чтобы спорт в России продолжает развиваться, несмотря на сложившуюся ситуацию.

«Спорт — единая семья и все задачи, которое решает государство, спорт будет решать вместе. Не может идти речь о какой‑то исключительности. Определенные меры защиты будут. Возможно будет дана какая‑то отсрочка. Система будет продолжать активно развиваться, несмотря на ситуацию», — добавил он.

После объявления частичной мобилизации в России 21 сентября, повестки в военкомат начали получать и спортсмены. Среди них бронзовый призер чемпионата Европы по футболу 2008 года Динияр Билялетдинов, чемпион Европы по фигурному катанию Дмитрий Алиев, боец ММА Владимир Минеев и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх