На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Кличко не исключил, что Киев может остаться без света, воды и отопления

«Мы делаем все, чтобы этого не произошло, но наши враги делают все для того, чтобы столица осталась без тепла, электричества и воды. Уже сейчас сделан большой запас топлива, генераторов, еды и большой запас воды, созданы пункты обогрева», — рассказал Кличко (цитата по «РИА Новости»).

После ударов по объектам энергетической инфраструктуры с 10 октября во многих населенных пунктах и областях прослеживаются перебои со светом и водой.

Власти призывают украинцев к экономии электроэнергии, чтобы избежать перегрузки энергосистемы, а также ввели экстренные отключения электроэнергии. Ранее мэр Киева заявил, что в столице Украины без света остались 450 тыс. квартир. С 4 ноября в городе действуют экстренные отключения света.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх