На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Белгородской области домой вернулись еще 36 ошибочно мобилизованных граждан

«То, что касается мобилизации. Вчера вернулись домой 36 человек. В общей сложности их цифра достигла 111 человек. Сейчас ещё 36 человек находятся в отработке. Вывод: все ваши обращения, уважаемые жители, отрабатываются. Все просьбы, жалобы. И там, где информация подтверждается, мы принимаем быстрые меры.

Те люди, которые были призваны и по которым есть вопросы, уже вернулись или возвращаются домой», — заявил Гладков на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Как сообщает «Бел.Ру», ранее в регион вернулись 75 ошибочно мобилизованных местных жителей. Издание отмечает, что местные военкоматы ошибочно призвали людей с ограничениями по здоровью, студентов и представителей важных для экономики и региона профессий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх