Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

Треть россиян хотели бы застраховаться от риска потерять работу

Треть россиян хотели бы застраховаться от риска потерять работу

Помимо риска потерять работу, россияне также хотели бы иметь страховку от мошенничества. Об этом заявили 26% респондентов. Еще 18% не против страховки от возможного карантина, меняющего их планы на отпуск. 14% хотели бы застраховать свежий ремонт в квартире. Остальные 8% не против застраховать своих домашних животных, пишет ТАСС со ссылкой на исследование.

Страховкой в РФ пользуются 71% участников опроса. При этом оформляют страховку жители страны преимущественно тогда, когда это неизбежно, например, в случае с оформлением ОСАГО, или получением визы для поездки за рубеж. По собственному желанию чаще всего россияне страхуют недвижимость, жизнь и здоровье.

39% респондентов заявили о том, что страховка им пригодилась после ее оформления. Для 37% участников опроса страховка оказалась бесполезной. Треть из них считает, что страховка - пустая трата денег. Еще 24% участников опроса заявили, что нуждались в страховке однажды, но ее не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх