На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

"Успехи" иммунизации: прокуратура проверит жалобу о выброшенной вакцине в Ижевске

Как сообщает РИА Новости, проверку по факту жалоб на выборошенную в помойку вакцину проводит прокуратура Удмуртии.

«Прокуратурой Удмуртской Республики организована проверка исполнения федерального законодательства, по результатам которой при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», — заявили в надзорном ведомстве.

Ранее стало известно, что в помойке возле одной из удмуртских поликлиник на улице Новоажимова нашли вакцину «Совигрипп» в шприц-ампулах. Примечательно, что срок действия выброшенной вакцины не истек. Кто и почему выкинул препарат — пока не известно.

Между тем, в ряде регионов возникли проблемы со снабжением лекарственными средствами.

Сложности, в частности, возникли из-за изменения условий транзита транспорта с медикаментами из ЕС через территорию Белоруссии. Логистические проблемы начались после того, как в сентябре белорусские власти внесли изменение в постановление правительства республики о запрете на перемещение фур, зарегистрированных в ЕC.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх