На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Минцифры возобновило аккредитацию IT-компаний

Об этом говорится в сообщении ведомства в Telegram.

За последние две недели в министерство поступило 422 заявления. Были аккредитованы восемь компаний. Еще трём компаниям отказали в аккредитации.

Среди основных причин отказа - нулевые выплаты по зарплате и нулевая выручка за последний год, уровень зарплаты сотрудников ниже среднего по региону, а также не предоставление согласия на раскрытие сведений, относящихся к налоговой тайне.

Ранее ведомство опубликовало перечень специальностей своего сектора, которым полагается отсрочка от мобилизации. До конца октября всем ранее аккредитованным компаниям предстоит предоставить в ФНС согласие на раскрытие налоговой тайны, чтобы сохранить аккредитацию. В начале октября реестр ранее аккредитованных компаний пропал с сайта ведомства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх