На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кремле назвали «чистым бандитизмом» планы передачи активов РФ Украине

«Фактически речь идет о неприкрытых попытках обсуждать возможность легализации ранее совершенного воровства. Глупо говорить, наверное, что это противоречит всем мыслимым и немыслимым нормам международного права. Это просто чисто бандитизм международный. Очень печально, что подобные темы попадают в повестку дня таких форумов», — прокомментировал Песков инициативу стран G7 (цитата по «РИА Новости»).

В совместном заявлении стран G7, опубликованном накануне правительством ФРГ, говорится о возможности использования российских активов для восстановления и реконструкции Украины по завершению конфликта. Как отмечает ТАСС, инициатива обсуждалась в рамках плана мирного урегулирования. Подобные предложения поднимались и ранее. Некоторые западные страны призывали изъять замороженные активы РФ и перенаправить средства Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх