На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Первый канал» вернет в эфир ток-шоу «Пусть говорят»

Ведущим программы будет тележурналист Дмитрий Борисов, который сменил прежнего ведущего Алексея Малахова.

Как сообщает «Коммерсант», первый после длительного перерыва выпуск «Пусть говорят» выйдет в эфир в 19:50 мск 6 декабря, он будет посвящен астрологии, нумерологии, «феномену Ванги» и предсказаниям мировых событий ближайшего десятилетия.

«Гости программы „услышат тех“, кто готовил некие специальные отряды людей со сверхспособностями для службы в СССР и США», — говорится в сообщении.

Развлекательные программы из сетки вещания российского государственного телевидения были исключены после начала военной спецоперации на территории Украины. Ток-шоу были замещены программами с общественно-политической повесткой. Летом «Пусть говорят» начали вновь пускать в эфир, но по измененному графику. Ранее шоу пользовалось популярностью в определенных кругах, однако нещадно подвергалось критике за обсуждение неэтичных тем, бытовых скандалов и привлечение в эфир спикеров с сомнительной репутацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх