На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Медведев прокомментировал заявления Киева о планах наступления на Крым

«Я уверен, что кампания по возвращению Крыма состоится», — заявил Ермак (цитата по «Газета.ru»).

В интервью Politico он не предоставил подробностей о планах Киева и не озвучил сроки.

В ответ на это Медведев опубликовал сообщение на своем Telegram-канале, отметив, что на подобные заявления нужно отвечать прямо.

Он подчеркнул, что Киев всегда был городом, в котором говорили и думали на русском, перечислив исторические факты об украинской столице. Экс-президент РФ напомнил, что Киев был столицей Древней Руси, затем — «крупным малороссийским городом» в составе Российской империи, а потом — республиканской столицей в составе СССР.

«И наконец, Киев – просто русский город, в котором всегда думали и говорили по-русски. Чтобы было всё предельно ясно, что и как надо возвращать…», — прокомментировал Медведев.

По его мнению, подобные заявления от украинских властей необходимы, чтобы «подбодрить ручных насекомы», и показать, что «они ещё очень даже способны на тараканьи бега». Он также привел в пример таракана-фаворита Янычара из пьесы «знаменитого киевлянина Михаила Булгакова» «Бег».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх