На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Феерический бред!»: Аксенов опроверг убийство иранских инструкторов в Крыму

Как заявил Данилов журналистам The Guardian, в Крыму бойцы ВСУ уничтожили «иранских инструкторов», которые якобы обучали российских военных управлять дронами-камикадзе.

«Секретарь украинского СНБО Данилов рассказал, что в Крыму якобы убиты некие „иранские инструкторы“, сообщают СМИ. Феерический бред», — цитирует слова Аксенова «Коммерсант».

Он назвал озвученные украинской стороной сведения «фантастичными сказками», заявив, что «стул, на котором сидит киевский режим», шатается все «сильнее», но западная аудитория слушает предлагаемые ей версии.

Аксенов обвинил украинские спецслужбы в намеренном распространении фейков про Крым, касающихся якобы объявленной в Армянске массовой эвакуации мирных жителей. По его мнению, цель информационных вбросов — дестабилизация обстановки на полуострове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх