На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Азербайджан и Армения обвинили друг друга в обстрелах

Как сообщает «Коммерсант», Минобороны Азербайджана распространило заявление о том, что военные Армении более четырех часов обстреливали их территорию.

На эти действия Азербайджан был вынужден предпринять «адекватные ответные меры». В свою очередь, Армения также обвинила Азербайджан в аналогичных нарушениях соглашения о прекращении огня, зафиксированных 20 ноября в 21.

00 по местному времени. Во время обстрелов люди не пострадали.

По данным азербайджанской стороны, обстрел армии Азербайджана в Физулинском и Ходжавендском направлениях со стороны Армении проводился из района, где временно размещены российские миротворцы. Он продолжался с 10:00 до 14:25 21 ноября.

Ранее сообщалось, что 31 октября в Сочи между Россией, Арменией и Азербайджаном прошли переговоры о судьбе Нагорного Карабаха. Делегации Армении и Азербайджана выразили готовность вернуться к обсуждению конфликта. Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана продолжились 8 ноября в Вашингтоне — уже без участия РФ. Однако взаимные жалобы на обстрелы при этом не прекратились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх