На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Шольц опроверг данные об угрозах со стороны Путина

Выступая на страницах газеты «Вельт ам зонтаг», Шольц отметил, что он «по веским причинам не приводит содержание разговоров», которые он ведет с российским президентом.

«Но, возможно, вот что: сообщения, в которых я читал о предполагаемых угрозах во время этих разговоров, не соответствуют истине», — заявил Шольц.

По данным немецких СМИ, в ходе выступления 20 октября в Бундестаге Шольц подверг резкой критике действия РФ и ее президента, а также выразил решимость Германии и стран ЕС продолжить консолидированную поддержку Украины.

Шольц подчеркнул, что единство ЕС сейчас «сильно, как никогда», и в этих оценках с ним согласились даже представители оппозиционных партий ФРГ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх