На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Турция отказалась признавать Донбасс, Херсонскую и Запорожскую области частями РФ

- Мы не признаем аннексию Крыма и говорим об этом России. Мы выразили свою обеспокоенность по поводу референдумов в Донецке, Луганске, Запорожье и Херсоне. Мы дали понять, что не признаем их, - приводит ТАСС слова министра.

23 сентября официальный представитель турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана Ибрагим Калын заявил, что Анкара отказывается признавать «инициативы односторонних референдумов, проводимых на Украине», напомнив, что позиция республики с 2014 года не менялась.

Кроме того, страны «Большой семерки» осуждают проведение референдумов на Донбассе, считая их нарушением международного устава ООН и международного права, а также противоречат «верховенству права». Страны НАТО уже заявили, что не намерены признавать итоги этих референдумов. Соединенные Штаты не станут признавать итоги референдумов о присоединении к РФ, которые собираются провести в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях, заявил американский госсекретарь Энтони Блинкен. После их завершения США и ЕС планируют ввести против РФ новые экономические санкции. Власти Украины сообщили, что участников референдумов ждет лишение свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх