На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Болгария отказалась поставлять Украине тяжелое оружие

- Есть решение парламента, который проголосовал за предоставление военно-технической помощи, но не оружия, мы не можем его нарушать, - сказал Стоянов.

По словам главы оборонного ведомства, ситуация в Черном море неизменна, а риском остаются дрейфующие мины, найденные в Румынии, Болгарии и Турции.

В конце лета София передала киевскому режиму 4200 т оружия через польский аэропорт.

Напомним, что 27 сентября правительство Болгарии обратилось к своим гражданам, находящимся в России, с призывом срочно покинуть территорию страны. Тем, кто ранее планировал поездку в РФ, в болгарском МИДе настоятельно рекомендовали от не воздержаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх