На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мошенница выманила у раненого военнослужащего РФ 128 тысяч рублей

Информацию о случившемся публикует Telegram-канал Shot. По данным источника, москвич направлялся в госпиталь, когда ему позвонила неизвестная. Злоумышленница представилась сотрудницей банка, оформляющей страховку по ранению. Житель столицы отмечает, что она мило общалась, а в голосе не было слышно акцента.

Для поступления выплаты российскому военному, по словам мошенницы, необходимо было продиктовать два кода, которые придут в СМС-сообщениях. Гражданин так и поступил.

«В итоге двумя транзакциями с карты военного списали 128k рублей», — сообщает Shot.

По информации источника, в произошедшем разбирается полиция.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх