На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На подъездах к паромной переправе через Керченский пролив образовались пробки

В районе паромной переправы образовались пробки из машин, ожидающих запуска движения через Керческий пролив. Как сообщает «РИА-Новости» со ссылкой на оперативный штаб Краснодарского края, пробка со стороны Тамани протянулась примерно на километр.

«Для пассажиров организован подвоз воды и еды», - сообщили в штабе.

С крымской стороны так же образовалась пробка, как сообщает группа «Новости Керчь Крым Россия» в соцсети «Вконтакте», на подъезде к переправе стоит несколько десятков машин.Ранее «Новые известия» сообщали о том, что керческие власти организовали стоянку для ожидающих парома большегрузов на территории бывшего аэропорта. Движение по Крымскому мосту остановлено из-за взрыва грузового автомобиля утром 10 октября. по предварительным данным, погибло три человека, обрушены пролеты моста. Минтранс РФ анонсировал запуск железнодорожного движения к вечеру 8 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх