На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Производитель цемента Holcim продал свой бизнес в России

Российская компания будет работать под другим брендом, отмечается в сообщении.

"Эта продажа завершает уход Holcim с российского рынка", - подчеркнули в компании. Там добавили, что продажа российского подразделения не окажет существенного влияния на финансовую устойчивость компании. На российский рынок приходилось менее 1% от общего числа продаж.

В России у компании было четыре завода по производству цемента. Два из них расположены в Московской области, в Воскресенске и Коломне. Еще по одному заводу находятся в поселке Ферзиково Калужской области и в Вольске Саратовской области. Кроме того, компании принадлежит три карьера по добыче нерудных материалов в Карелии.

В июле компания сообщила о попытке рейдерского захвата ее активов. Неизвестные подали документы в ФНС для изменения состава входящих в компанию юрлиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх