На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Саломе Зурабишвили не исключила введение виз для Россиян

По словам президента, россияне стали для республики провокацией.

- Граждане РФ, которые попали в Грузию, — это провокация, не могу сказать, что это опасность, но это явно вызов. Возможно, нужно будет говорить и о визах для граждан РФ, поскольку сейчас все довольно либерально, это решение должно принять правительство Грузии вместе с обществом, - сказала Зурабишвили.

Она заверила, что сейчас грузинские власти контролируют ситуацию, чтобы не возникало никакой опасности для местного населения.

В МВД Грузии сообщали, что ежедневно в страну въезжало около 10 тысяч россиян с 21 сентября - дня объявления частичной мобилизации в РФ. Это почти в два раза больше, чем до этого события.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх