На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ледяной дождь превратил улицы Москвы в каток

Общественные пространства, дороги, тротуары и лестницы покрылись сверкающей ледяной коркой.

Прохожие опасаются идти по таким дорогам.

В травмпунктах ожидают наплыва посетителей с ушибами, растяжениями и переломами.

Далеко не во всех районах коммунальные службы оказались готовы к устранению последствий непогоды.

Как отмечает телеграм-канал «Осторожно, Москва», из-за обледенения в столичных аэропортах было задержано и отменено свыше 60 рейсов.

Накануне вечером в аэропортах столицы были отменены или задержаны более 50 рейсов. Из-за образовавшегося гололеда прилетающие самолеты не могли подъехать к трапам, а воздушные суда в небе делали дополнительные круги, ожидая возможности для посадки.

По данным синоптиков, в четверг в Москве будет облачно, с небольшими осадками и туманом. Воздух в столице прогреется до +3°C.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх