Новые Известия

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Нам нужен такой гражданин России? Будем надеяться, что он не получит российское гражданство...На стендап-комика...
  • Игорь Сухоруков
    Ни мы, ни американцы не должны подвергать ревизии историю своей страны. Это надуманная тема, людей которые это провоц...Ответ BLM: должны...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот торгаши... А причем тут Россия и Кипр??? Проводите референдум и пусть сами Киприоты определят к кому они хотят от...Баш на баш: что о...

Британского принца заподозрили в торговле доступом к Путину

Британского принца заподозрили в торговле доступом к Путину

Расследование опубликовало респектабельное воскресное издание The Sunday Times.

Источники издания выяснили, что принц Майкл, двоюродный брат королевы Елизаветы II, вместе со своим другом - маркизом Редингом, на возмездной основе предлагают компаниям предоставить доступ к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Принц вышеуказанные обвинения категорически опровергает. По данным представителей принца, последний раз тот встречался с Владимиром Путиным в 2003 году.

Маркиз Рединг, которого пресса называет посредником в данном деле, якобы заявлял, что принц Майкл может встретиться с президентом РФ и составить перед ним протекцию для компании, которую представляют репортеры издания. Данная услуга оценивалась в 50 тыс. фунтов.

Журналисты-расследователи также сообщают, что принц Майкл был готов согласен записать видеообращение с рекомендацией частной компании. Стоимость такой услуги должна была составить уже 200 тыс. долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,