Новые Известия

1 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Человек
    Очередное, ежедневное подтверждение того, что в РФ ПВО нет!  :(  В чера Саратовская и Рязанская области и их военные ...Рядом с курским а...
  • Игорь
    Молдова же не член НАТО 🤔 Нифигасе хохлы промахнулись, видимо по Румынии целились, но не долетела 🤣В Молдавии на укр...
  • Георгий Давыдов
    Тут надо поднять вопрос: на основании каких документов осуществляются воспитание, образование и обучение наших детей?...В Анапе прокурату...

«Друг» ижевского стрелка сообщил о готовящемся нападении на школу в Балашихе

«Друг» ижевского стрелка сообщил о готовящемся нападении на школу в Балашихе

«Сегодня утром заместитель директора школы №14 в Балашихе получил в "телеграме" сообщение от незнакомца. Он представился другом Артёма Казанцева, который устроил вчера стрельбу в Ижевске, и заявил, что теперь жертв будет больше, поскольку в учебном заведении заложено 6 кг тротила», — сообщила Baza.

В качестве доказательства своих слов неизвестный предоставил фото гранаты, автомата, а также предметов, похожих на взрывчатку.

«МКУ готова на всё ради ваших трупов», — сообщил неизвестный, подразумевая, по всей видимости, террористическую организацию.

«Друг» ижевского стрелка дал руководству образовательного учреждения 25 минут на обезвреживание оставленных им «шалостей». На место были вызваны пожарные и полиция. В ходе проверки здания ничего подозрительного не нашли, но до конца учебного дня школа будет находиться под усиленной охраной.

«Друг» ижевского стрелка сообщил о готовящемся нападении на школу в Балашихе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх