Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...
  • Lehanaizhe
    Армяне молодцыКремль ответил Ту...

Давид Манукян слетал в Казань, попиарившись на трагедии в инстаграме

Давид Манукян слетал в Казань, попиарившись на трагедии в инстаграме

Как и многие другие отечественные селебрити, Давид Манукян отреагировал на вчерашнюю трагедию в Казани. Артист сообщил о временном отказе от публикаций развлекательного контента в своем инстаграм-аккаунте. Но этого ему показалось недостаточно: в компании друга Дава полетел в Казань, чтобы лично почтить память погибших в результате теракта в гимназии № 175, сообщает «ЭГ».

Свою поездку Манукян подробно документрировал и выкладывал селфи в инстаграм. Подписчики могли увидеть фото артиста в самолете, а также у школы, куда горожане несли цветы и игрушки. Манукян появился там с букетом алых роз, опубликовав в инстаграме фото с надписью: «Эта трагедия касается каждого из нас. Словами людей не вернуть... помним. Любим. Скорбим!»

Большинство подписчиков сочло этот жест неуместным: «Как не стыдно? Такой ужас, а он только о соцсетях думает», «Скорби молча, иди помолись». Часть фолловеров предположила, что артист приехал в Казань, чтобы действительно помочь, например стать донором крови для тех, кто в ней сейчас нуждается. Однако никаких подтверждений этому не последовало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх