Новые Известия

835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Питер Эсклянов
    вот и отправить Хуснуллина и таких как он на БАМ , пусть вспомнят молодость!К работе на строй...
  • Sergiy Che
    Сажать их без толку - для западных их хузяев это только повод их раскрутки - нужно шоб казаки где-нить на лавках разл...Муниципального де...
  • Sergiy Che
    "... Иван Сафронов задержан 7 июля 2020 года по подозрению в сотрудничестве со спецслужбами Чехии и передаче им секре...Арестованному Ива...

Владимир Путин назвал «варварским преступлением» стрельбу в казанской школе

Владимир Путин назвал «варварским преступлением» стрельбу в казанской школе

- Как вы знаете, два дня назад произошла страшная беда. Жертвами варварского преступления стали дети и учителя 175-й гимназии, - сказал Владимир Путин на совещании с членами правительства.

Путин добавил, что все пострадавшие семьи получат всю необходимую поддержку.

- Сейчас самая главная задача — борьба за спасение жизней пострадавших. Я знаю, что среди них есть дети с очень тяжелыми ранениями. И хочу пожелать всем раненым выздоровления. Передать слова поддержки их семьям. Подчеркну: безусловно, используем все возможности нашего здравоохранения, включая ведущие федеральные клиники, - пообещал президент.

Путин сказал, что педагоги гимназии проявили мужество в критической ситуации. Он попросил внести предложение о награждении госнаградами «учителей и других сотрудников гимназии».

Напомним, 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев проник в школу №175 Казани с ружьем и открыл стрельбу по школьникам. В результате трагедии скончались семеро детей и двое взрослых. Пострадал 21 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх