На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ураган оставил Кубу без электричества

По словам синоптиков, это самый сильный ураган с 2008 года - ветер достигал скорости 123 метра в секунду. На данный момент нет информации о пострадавших.

- Генерация в энергетической системе нулевая (нет энергоснабжения по всей стране), состояние вызвано климатическими условиями. Сбой выявлен на западе, в центральной части и на востоке.

Подача будет постепенно восстановлена, - сказано в сообщении Union Electrica.

Напомним, что десять лет назад на остров обрушился ураган «Сэнди», из-за которого погиб 21 человек. Ураган сносил все на своем пути: повреждены оказались сотни зданий, десятки столбов электропередачи и множество деревьев. Второй по величине город страны Сантьяго-де-Куба ураган оставил без света, наблюдаются также проблемы с телефонной связью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх