На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вашингтон окажет Киеву военную помощь на $1 млрд

По данным источников издания, в пакет «срочной помощи» войдут РСЗО HIMARS и боеприпасы для них, различные типы систем противодействия беспилотникам, радиолокационное оборудование, запасные части к поставляемой технике. Предусматривается обучение украинских военных и техническая поддержка. О новом пакете помощи киевском режиму планируется объявить «в ближайшее дни».

Как сообщает АР, сенаторы США от обеих партий "в значительной степени" поддержали запрос Белого дома о предоставление Украине дополнительной военной помощи на общую сумму $11,7 млрд.

23 сентября стало известно, что Берлин отправил Киеву шесть дополнительных зенитных самоходных установок (ЗСУ) Gepard и 59 тысяч снарядов к ним.

Ранее страны Европы расконсервировали старую военную технику советских времен и отправили ее на Украину. Взамен они намерены получить более современные виды вооружений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх