На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Житомире демонтировали памятник Александру Пушкину

По данным Житомир.info, коммунальщики сначала демонтировали инициалы имени русского классика, а затем сняли бюст с постамента и увезли в кузове крана-манипулятора. Издание добавляет, что сейчас бюст находится на предприятии "Специализированный комбинат коммунально-бытового обслуживания". Двумя днями ранее памятник Пушкину демонтировали в Харькове. Его дальнейшую судьбу будут решать уже после окончания спецоперации, сообщили в Харьковском горсовете.

Перед этим был демонтирован памятник советским солдатам "Украина — освободителям" в украинском городе Ужгороде на западе страны. Снос памятника объяснили его аварийным состоянием. На его месте предложили установить монумент в честь 128-й горно-штурмовой бригады, которая участвует в спецоперации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх