Новые Известия

1 233 подписчика

Свежие комментарии

Компания Nike решила остаться в России

Компания Nike решила остаться в России

Об этом сообщают «Известия», ссылаясь на свой источник, близкий к компании. У Nike закончилось действие контракта с франчайзи-партнером Inventive Retail Group (IRG) и продлевать его не стали. В новых экономических условиях компания не может гарантировать исполнения обязательств перед партнером в полном объеме, поэтому отношения остановили.

Производеитель же собираетс яоценить новые возможности в сложивейся ситуцаии. Пока компания не ищет новых партнеров, но поставлять свою продукцию в российские мультибрендовые магазины производитель готов. Nike принимает заказы на коллекцию следующего года. Ранее компания сообщала своим клиентам, что едва ли сможет гарантировать доставку товаров по РФ. В марте российские покупатели не смогли заказать товары компании в онлайн-магазине и приложении.

Напомним, что 25 мая руководитель IRG Тихон Смыков говорил, что до конца июля компания закроет большинство торговых точек марки в стране. В управлении IRG находились 37 торговых точек Nike, на сегодняшний день из них по-прежнему работают лишь девять.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх