На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Бурятии отпустили домой мобилизованных многодетных отцов

Об этом сообщил в своем Telegram губернатор региона Алексей Цыденов.

"Вчера и сегодня выдавали повестки, в том числе и таким призывникам. Но потом, после уточнения данных, их отпускали домой. С утра 70 таких человек, получивших повестки, отпустили домой", - написал глава региона.

Алексей Цыденов призвал сотрудников призывной комиссии более внимательно оформлять повестки.

Глава региона посоветовал многодетным отцам, которые получили повестки, сообщать об имеющихся детях и предоставлять подтверждающие документы в пункте сбора.

Напомним, что президент Владимир Путин объявил частичную мобилизацию 21 сентября. Власти намерены призвать около 300 тысяч человек. От мобилизации освобождены военнообязанные, у которых четверо или более несовершеннолетних детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх