На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Китай смягчит санитарные правила для туристов

Как сообщает РИА Новости, в начале нового года в КНР введут так называемый метод «0+3». Туристам, приезжающим из-за рубежа, сейчас приходится сначала выжидать восемь дней в карантинной гостинице или изоляторе.

«Это требование будет заменено на трехдневное наблюдение за состоянием их здоровья», — говорится в сообщении.

Как чиновники будут следить за состоянием путешественников, пока не известно. Не названа и точная дата отмены ограничений.

Ранее сообщалось, что в Китае после начала пандемии власти ввели политику «нулевой терпимости» к ковиду, сопровождавшуюся существенными ограничениями гражданских прав.

Эти ограничения вызвали волну возмущения среди местных жителей и всплеск запросов на эмиграцию.

В начале декабря санитарную политику в стране начали смягчать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх