Новые Известия

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Нам нужен такой гражданин России? Будем надеяться, что он не получит российское гражданство...На стендап-комика...
  • Игорь Сухоруков
    Ни мы, ни американцы не должны подвергать ревизии историю своей страны. Это надуманная тема, людей которые это провоц...Ответ BLM: должны...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот торгаши... А причем тут Россия и Кипр??? Проводите референдум и пусть сами Киприоты определят к кому они хотят от...Баш на баш: что о...

Больше тысячи сотрудников почты в Кабардино-Балкарии недополучали зарплату

Больше тысячи сотрудников почты в Кабардино-Балкарии недополучали зарплату

Согласно информации издания, это произошло из-за халатности директора УФПС по Кабардино-Балкарии Заура Ворокова, который нарушил статью ТК РФ об установлении размера минимальной зарплаты в субъекте, и отсутствия контроля со стороны директора макрорегиона Северный Кавказ АО «Почта России» Сергея Муратова.

Сейчас республиканская трудинспекция проводит проверку по заявлению сотрудников почты. По предварительной информации, работникам был нанесен ущерб в общей сложности на несколько миллионов рублей. Такой инцидент может сказаться на имидже «Почты России».

Ранее сообщалось, что Муратов получил дисциплинарное взыскание в виде замечания за заключение выгодных контрактов со своими близкими. В общей сложности последним удалось заработать на этом порядка 22 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,