Новые Известия

685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василиса Один3 марта, 23:40
    Вы недогадливы как-то. Не хотите моих ответов - это очень же просто устроить: просто не пишите мне сам. Или, если так...Маргарита Юдина п...
  • V K3 марта, 21:19
    Деточка, у тебя образование есть? Высшее, я имею в виду. Или среднее специальное на худой конец? Какое? Юридическое? ...Маргарита Юдина п...
  • alex3 марта, 10:17
    надо им столько заплатить за масло сколько его там и былоРосконтроль назва...

Половина россиян согласна зарабатывать меньше, если работа будет у дома

Половина россиян согласна зарабатывать меньше, если работа будет у дома

Каждый четвертый россиянин (26% участников опроса) не против снижения зарплаты на 5%, если при этом он меньше будет тратить времени на дорогу в офис. Каждый седьмой (еще 14%) готов пожертвовать десятой долей своей текущей зарплаты. Еще по 3% респондентов отметили, что готовы отказаться от 15% и 20% своей зарплаты, если дорога у них будет отнимать меньше времени. И только 2% россиян не против получать на четверть меньше средств ради удобства добираться на работу.

Треть участников опроса (37%) против того, чтобы на их зарплате отражалась близость нахождения офиса. Остальные 15% не смогли ответить на данный вопрос.

Недавний опрос россиян показал, что жители страны хотели бы получать в среднем 162 тысячи рублей. Самые высокие запросы у жителей столичных городов. В Москве и Санкт-Петербурге работающие россияне хотели бы получать 182 тысячи и 169 тысяч рублей соответственно. При этом, по официальным данным, средняя зарплата в России составляет 42,5 тысячи рублей, что по нынешнему курсу доллара составляет 670 долларов. Реальные располагаемые доходы жителей страны сократились до уровня 2010 года. Для сравнения столько среднестатистический американец получает за неделю работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх