Новые Известия

835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "... Но по данным переписи 1939 года, уже в возрастной группе 5–9 лет девочек было больше, чем мальчиков...." © - ос...Главное последств...
  • K50952
    власть защищается от либеральной тусовки - полностью одобряю. Вот и от воров бы так.«Вон из бюллетеня...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы №338 Марии Андриановой: «Информация, опубликованная в статье о воспитанни...Инвалидность как ...

УЕФА отстранил на три месяца российского арбитра Сергея Лапочкина

УЕФА отстранил на три месяца российского арбитра Сергея Лапочкина

Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на службу коммуникаций Российского футбольного союза (РФС), речь может идти о влиянии на результаты матчей. Контрольный, этический и дисциплинарный орган УЕФА отстранил Сергея Лапочкина на 90 дней отсчетом с 25 марта.

"Временное отстранение российского арбитра от какой-либо футбольной деятельности связано с расследованием по матчу второго квалификационного раунда Лиги Европы между латвийским "Вентспилсом" и французским "Бордо" в 2018 году", - сообщил агентству "РИА Новости" информированный источник.

По словам источника, в УЕФА считают, что на Сергея Лапочкина "выходили некие люди с желанием повлиять на исход матча". Он ответил отказом, но при этом и не проинформировал об инциденте соответствующий орган УЕФА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх